30 декабря 2014 г.

Россельхозбанк предлагает жителям Марий Эл серебряные монеты с символом 2015 года

Россельхозбанк В преддверии Нового года в Марийском филиале Россельхозбанка отмечается рост интереса жителей региона к памятным монетам из серебра с изображением символа года. Монеты «Год Козы-15», «Коза с филигранью-15», «Семья коз-15» особенно актуальны сегодня в качестве подарка для друзей и близких, коллег и деловых партнеров.

Монеты с изображением козы, выпущенные в ограниченном количестве монетными дворами Австралии, Республики Фиджи и Токелау, отличаются высокохудожественным оформлением и выполнены в высоком качестве чеканки «proof», отличительным признаком которой являются ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф. При покупке монета, по желанию клиента, может быть упакована в оригинальный подарочный футляр.

Россельхозбанк постоянно обновляет и пополняет ассортимент памятных и инвестиционных монет из золота и серебра высокой пробы. Сегодня мы рады предложить нашим клиентам монеты различной тематики, которые могут стать не только хорошим подарком к празднику, но и прекрасным дополнением к любой нумизматической коллекции, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь