29 декабря 2015 г.

Россельхозбанк предлагает жителям Марий Эл монеты с символом 2016 года

Россельхозбанк В преддверии Нового 2016 года Марийский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона приобрести монеты с изображением символа наступающего года – обезьяны.

На выбор клиентам представлены два вида памятных монет ограниченного выпуска: «Семья обезьян-16» (Токелау)  и  «Орангутанг» (Тувалу) из серии «Материнская любовь». Изделия отличаются высокохудожественным оформлением и выполнены в высоком качестве чеканки «proof», отличительным признаком которой являются ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф. Каждая монета упакована в индивидуальную капсулу и продаётся в оригинальной подарочной упаковке. Стоимость составляет от 3550 рублей*.

В настоящее время в филиале представлено порядка 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет. Наиболее популярны среди населения золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец», а также серебряные экземпляры с изображением знаков Зодиака. Для именинников декабря и января Банк предлагает монеты из серебра 925 пробы «Стрелец-14» и «Козерог-14».

*Информацию о наличии и котировках монет можно получить в офисах Марийского регионального филиала АО «Россельхозбанк», а также на сайте www.rshb.ru.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь