31 августа 2017 г.

Марийский филиал Россельхозбанка выпустил 20 тысяч зарплатных карт

Россельхозбанк Объем зарплатных карт, эмитированных Марийским региональным филиалом Россельхозбанка, достиг 20 тысяч штук. Свыше 4,5 тысяч их них выпущено в текущем году. Сотрудники порядка 400 предприятий региона получают зарплату на счета, открытые в Банке. Только за два последних года партнёрские отношения установлены с 91 компанией республики.

Зарплатные проекты привлекают организации и предприятия региона как удобством и стоимостью обслуживания, так и особыми условиями по актуальным кредитным продуктам для их участников.

Филиал Банка активно развивает эмиссию карт «МИР». В этом году держателями более 700 карт этой платежной системы стали сотрудники различных бюджетных учреждений Марий Эл в рамках 29 зарплатных проектов.

«Марийский филиал Россельхозбанка заинтересован в развитии карточного бизнеса и будет усиливать работу в этом направлении. Многие организации в регионе уже оценили преимущества зарплатных проектов Банка, отметив их выгодные условия. Держатель зарплатной карты в удобное для него время может получить наличные средства без взимания комиссии как в отделениях и банкоматах Россельхозбанка, так и в устройствах банков-партнеров», - сообщил директор Марийского регионального филиала Георгий Сергеев.

Для удобства клиентов в республике функционируют 17 информационно-платёжных терминалов, 52 банкомата, работают 16 пунктов выдачи наличных.

Получить более подробную информацию о продуктах АО «Россельхозбанк» можно в офисах Марийского филиала или на официальном сайте Банка.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь