21 апреля 2017 г.

В Марий Эл по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

В Марий Эл по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

Вечером 18 апреля 2017 года в одной из квартир города Волжск обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями в области груди и живота.

По данному факту следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД России по Республике Марий Эл удалось установить и задержать 31-летнего подозреваемого.

По предварительным данным  18 апреля 2017 года два брата распивали спиртные напитки в квартире сожительницы старшего из них. В ходе возникшей ссоры подозреваемый нанес своему 27-летнему брату 4 ножевых ранения, от который последний скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании  в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь