30 июня 2015 г.

В Марий Эл перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении смерти сожителю

В Марий Эл перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении смерти сожителю

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного  комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4  ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть).

По данным  следствия,  в марте 2015 года в одной из деревень Куженерского района Республики Марий Эл женщина объявила сожителю, что не желает больше поддерживать с ним отношения. 8 и 9 марта 2015 года они употребляли спиртные напитки со знакомым. Она вышла во двор наколоть дров. Сожитель стал звать ее в дом. Между ними возник конфликт. Он ударил ее ладонью по лицу. В ответ на это женщина ударила его лезвием топора в голову. От полученного повреждения мужчина скончался в больнице 14 марта 2015 года.

Следствием собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь