08 августа 2017 г.

В Марий Эл перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве

В Марий Эл перед судом предстанет женщина,  обвиняемая в убийстве

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней женщины, совершившей преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия женщина, ранее судимая и отбывавшая наказание за причинение сожителю из ревности тяжкого вреда здоровью, после освобождения в 2016 году вернулась жить к нему в частный дом в городе Йошкар-Ола. Оба злоупотребляли спиртными напитками. 7 мая 2017 года между ними возникла ссора. Приревновав друга, злоумышленница взяла нож, и нанесла ему удар в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе следствия назначены и проведены 2 судебно-медицинские, 6 биологических, медико-криминалистическая, дактилоскопическая и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошено 15 свидетелей. Следователем собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь