23 января 2018 г.

В Марий Эл перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в организации занятия проституцией

Следственный комитет Следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241  УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно систематическое предоставление помещений для занятия проституцией).

По данным  следствия мужчина, работающий администратором в двух саунах города Волжск, с 2014 по июль 2016 года организовал оказание клиентам платных сексуальных услуг. С этой целью он оборудовал в саунах  спальные места и иные необходимые удобства, нанял несколько женщин, в том числе граждан одной из стран Африки, проживающих в городе Казань Республики Татарстан, которые круглосуточно приезжали по вызовам и занимались проституцией.

По уголовному делу проведены оперативно-розыскные мероприятия, допрошено 19 свидетелей. Следствием собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь