15 ноября 2016 г.

В Марий Эл местный житель выстрелил в знакомого из ружья во время ссоры

В Марий Эл местный житель выстрелил в знакомого из ружья во время ссоры

11 ноября 2016 года в квартире в одном из населенных  пунктов Горномарийского района Республики Марий Эл обнаружен труп 43-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области грудной клетки. По данному факту  Горномарийским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем следственного отдела совместно с сотрудниками органов внутренних дел, удалось в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого в совершении указанного преступления.

По предварительным данным, потерпевший и 38-летний местный житель употребляли спиртные напитки в квартире общего знакомого. В ходе возникшей ссоры мужчина произвел в потерпевшего выстрел из охотничьего ружья и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь