24 мая 2017 г.

В Марий Эл бывший сотрудник полиции подозревается в сбыте наркотиков

В Марий Эл бывший сотрудник полиции подозревается в сбыте наркотиков

19 апреля следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего оперуполномоченного Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Марий Эл, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные хранение наркотических средств в крупном размере).

27 апреля 2017 года у йошкаролинца изъяты 2 шприца и ложка, на которых обнаружены наркотические средства. Гражданин сообщил, что наркотики ему сбыл  оперуполномоченный. По результатам доследственной проверки в отношении сотрудника полиции следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управленияСледственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств лицом с использованием своего служебного положения).

Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществляет ОРЧ СБ МВД по Республике Марий Эл.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь