17 ноября 2017 г.

Страшная авария в Килемарском районе Марий Эл: погибло 15 человек

Страшная авария в Килемарском районе Марий Эл: погибло 15 человек

ДТП с трагическим исходом произошло вечером в четверг, 16 ноября, на 64-м километре автотрассы Йошкар-Ола – Козьмодемьянск в Килемарском районе. Маршрутный микроавтобус Mersedec из-за снега с дождем не смогла уйти от столкновения и влетела под лесовоз КамАЗ.

Авария произошла в 17:30. Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл, 41-летний водитель автобуса Mercedes Sprinter, осуществлявшего регулярную перевозку по межмуниципальному маршруту «Йошкар-Ола – п. Юрино», в сложных погодных условиях, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автопоездом в составе седельного тягача Freightliner Century, осуществлявшим перевозку древесины. Из девятнадцати человек, которые были в салоне маршрутки, погибли 15 человек: водитель и пассажиры автобуса. Среди них есть ребенок. Еще четверо пассажиров были доставлены в больницы г. Йошкар-Олы, из них трое детей 7-ми, 14-ти и 17 лет.

«С помощью специального оборудования спасатели разрезали поврежденные части кузова иномарки и достали пострадавших и погибших из салона. Пострадавшие были переданы специалистам скорой помощи», — рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь