09 февраля 2018 г.

Сотрудники полиции задержали серийную воровку, совершившую кражи из торговых центров Йошкар-Олы

Сотрудники полиции задержали серийную воровку, совершившую кражи из торговых центров Йошкар-Олы

Сотрудники уголовного розыска МВД по Марий Эл задержали женщину, подозреваемую в совершении ряда краж из торговых точек Йошкар-Олы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Так, в дежурную часть УМВД России в период с 22 по 25 января от представителей разных торговых центров города Йошкар-Олы поступили сообщения о кражах бытовой техники, неизвестные похитили товар на общую сумму более 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержана 35-летняя жительница соседней республики, ранее судимая за аналогичные преступления. Похищенное имущество злоумышленница продавала, а полученные денежные средства тратила на собственные нужды. Кражи злоумышленница совершала в торговых центрах, расположенных в разных частях города Йошкар-Олы. За указанный период она похитила видеорегистратор, видеокамеру и сотовый телефон. Женщина выбирала момент и незаметно для окружающих совершала хищения техники. осле совершения преступных деяний, 35-летняя фигурантка уголовного дела отправилась в город Казань, где и была задержана сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл.

По статье «кража» возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь