27 июня 2018 г.

Пять автомобилей столкнулись на трассе в Марий Эл

Пять автомобилей столкнулись на трассе в Марий Эл

Массовое ДТП произошло на Кокшайском тракте 25 июня. Как сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС, в результате столкновения пяти автомобилей трое пострадали и один погиб.

25 июня на телефон "Единой службы спасения-112" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 36 км трассы р-176, где произошло столкновение пяти автотранспортных средств, - сообщили в ведомстве.

В региональном управлении МЧС уточнили, что участниками ДТП стали автомобили 5 автомобилей: 2 автомобиля Toyota Camry, Toyota Corolla, Лада Калина и бензовоз Scania.

Как уточнили в пресс-службе регионального ГИБДД, причины аварий в настоящее время устанавливаются. "Это может быть несоблюдение дистанции между автомобилями, - сказали в ведомстве.

В результате аварии водителя с травмой грудной клетки и тело пассажира Toyota Corolla передали службе скорой помощи. Водители автомобилей Toyota Camry получили легкие ушибы, молодая девушка – водитель Лады Калины и водитель бензовоза не пострадали, сообщает ведущий специалист Марийской аварийно – спасательной службы.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь