18 августа 2017 г.

В Йошкар-Оле мужчина из ревности зарезал свою подругу

В Йошкар-Оле мужчина из ревности зарезал свою подругу

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия местный житель на протяжении длительного времени встречался с 31-летней йошкаролинкой. В последнее время отношения стали натянутыми. Мужчина подозревал подругу в измене. 9 марта 2017 года он убедился, что она обманула его, сообщив, что провела время с мамой. На следующий день он пришел к женщине на работу в одну из организаций города Йошкар-Олы и в ходе выяснения отношений нанес ей принесенным с собой ножом 16 ударов в грудь и живот. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Осознав, что натворил, мужчина путался покончить жизнь самоубийством, но не смог.

В ходе следствия назначены и проведены  2 судебно-медицинские, 3 биологических, 2 медико-криминалистические, компьютерная и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошено 17 свидетелей. Следователем собрана  достаточная доказательственная база, в связи с чем  после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь