11 февраля 2013 г.

Лучшее меню общепита определят в Йошкар-Оле

Как рассказали в пресс-службе администрации г. Йошкар-Олы, комиссия будет оценивать оформление меню, винной (барной) карты, соответствие их статусу предприятия, информативность и доступность для посетителей, наличие фирменных блюд и внедрение новых разработок, сменяемость блюд в меню, а также соответствие меню типу предприятия, дизайн, удобство и сбалансированность винных карт - по номинациям «рестораны», «бары» и «кафе».

Подведение итогов смотра-конкурса планируется в канун профессионального праздника – Дня работников торговли. Победителей ожидают дипломы и кубки мэра города.

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь