18 июня 2008 г.

Новая часть Need for Speed уже в этом году

На ежегодной конференции инвесторов William Blair & Company's генеральный директор ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) сказал несколько слов о следующей части серии Need for Speed, которая должна появится уже в конце года. Игра будет называться Need for Speed: Undercover и станет последней игрой в так называемом 12-ти месячном цикле разработки NFS.

Студия EA Vancouver еще прошлым летом была разделена на две команды, каждая из которых работает над собственной игрой серии NFS. Игры будут по-прежнему выходить раз в год (каждый год - от разной команды), но время разработки каждой из частей составит 24 месяца. Увеличение времени, отведенного разработчикам, позволит заметно повысить качество продукта. Ведь, по словам Ричителло, именно ограниченные сроки и не позволили NFS Pro Street, последней части серии, стать хитом.

Что касается Need for Speed: Undercover, то Ричителло сравнил игру с фильмом ""Перевозчик"" и пообещал, что новая часть будет намного лучше Pro Street. В Undercover будет четкий сюжет и внятные миссии.

источник: cnews

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь